Büro Zweimüller
Büro Zweimüller
Büro Zweimüller
Büro Zweimüller
Büro Zweimüller
Büro Zweimüller
Büroumbau Zweimüller
Arch. DI Christoph Haas
Planung
Haas Architektur
Realisierung
2011 bis 2012
Zeitraum

Das bestehende Bürogebäude der Fa. Zweimüller wurde neu gestaltet und an die geänderten Ansprüche angepasst. 
Der Eingangsbereich wurde um eine neue Vordachkonstruktion erweitert, die bestehenden Fensteröffnungen großzügig geöffnet und der Bürobereich neu gestaltet.
Im Bürobereich übernimmt eine zentral im Raum angeordnete Box die Aufgabe der Versorgung mit Sanitäreinheit, Küche und Lagerfläche. Das Empfangspult bildet die Anlaufstelle für Kunden sowie Lieferanten.
Eine Sichtbeziehung in die Werkstatt zu den historischen Vehikeln wurde in Anschluss an die Kaffeenische positioniert.

Fotos: Mark Sengstbratl Architekturfotografie